• 關于學院

    新華都商學院ACCA 機考中心正式投入使用

    發布時間:2021-01-05

    經過一年多的悉心籌備,新華都商學院ACCA機考中心經過ACCA協會官方的審定,于2020年12月正式投入使用,考試報名全面對外開放。


    新華都商學院ACCA機考中心位于綜合樓三樓,分為考場與待考區兩個空間。


    專業設備,全力**

    考場共設專業考試機42臺,監考機2臺,采用專業隔音裝修材料,并配有責任管理員定期調試設備,確??忌ν度肟荚?。


    配套完善,高效備考

    待考區配備完善、便捷的配套設置,分別設有:電子指紋儲藏柜、備考室、候考室、休息區、充電站、茶水間、衛生間等,為每位考生提供獨立、高效的備考空間。


    置物區


    休息區


    候考室


    流程規范,便捷赴考

    >>>考場嚴格按照英國ACCA協會官方機考中心考試制度要求,每場考試均根據考生實際數量配備相應的監考員與巡場員,以確??荚嚨恼幮?。
    >>>機房內每一臺考試機均與打印機相連接,考生可自行打印成績,或者在候考室等待,由巡考員統一派發考試成績單。
    >>>新華都商學院ACCA機考中心目前僅承接前四科考試(BT、 MA、 FA、 LW),后續會陸續開放更高階的考試。

    >>>報名入口由高頓網校APP后臺進入。


    歡迎前來報考!


    优乐跑胡子